Die Verbindung zum Worker wurde getrennt

Wenn der Client der eCI App die Verbindung zum eCI Worker verliert, wird ein Popup mit entsprechender Meldung angezeigt.

Dabei handelt es sich nicht um einen kritischen Zustand des Systems. Je nach Umgebung kann es relativ häufig vorkommen, dass die Verbindung kurz unterbrochen wird. In solchen Fällen empfehlen wir, die Ausgabe des Popups zu unterdrücken. Die entsprechende Einstellung dazu findest du in den eCI Worker Einstellungen.

Aktiviere dazu die Option "Pop-Ups (Modal-Dialoge) nicht mehr anzeigen" und übernimm die Einstellungen.